10 Alasan Orang Memilih Google Adsense

Diposting oleh admin on 15 Mei 2010

Sebagai blogger, nama google adsense pasti sudah banyak yang tahu. kalo nda tahu ya kebangetan
Di jagad banyak blogger yang berjuang demi mendapatkan sebuah akun google adsense.
Terus kenapa mereka kok bisa kepincut. Padahal selain adsense masih banyak ppc yang lain kaya chitika, adbrite, dll
ternyata alasan para blogger memilih adsense karena :


  1. konon buat publisher bayarannya banyak

  2. punya opsi bidding

  3. contextual (mbuh ra paham)

  4. mudah penerapannya (tinggal kopas script)

  5. format iklan banyak variasi

  6. pembayarannya bisa milih

  7. mempunyai banyak komunitas buat publisher

  8. mempunyai komunitas bagi advertiser

  9. mempunyai fraud detection systems (mbuh ra paham artine)

  10. bisa dimonitor


Itulah alasan mengapa banyak blogger kepingin ngikut adsense

Sumber : cpmcpc.com (ngampurane boz tak jiplak)

kalo saya sih nda ngikut. trafik aja lum punya
Semoga tips ngeblog ini tidak bermanfaat. horas bah
catatan :
  • semua yang saya tulis diatas belum saya buktikan, jadi anda tanya aja ke sumbernya

  • tolong jangan pipis sembarangan


sampai jumpa dilain kesempatan
tetap semangat dan salam olahraga

{ 7 komentar... read them below or add one }

David Usman mengatakan...

susah bro untuk bisa tembus google adsense... n kalo gak salah udah gak terima sub domain... kaya blogspot... aku dah follow n link lagi siapin, thank udah mampir... salam kenal

sigit super mengatakan...

bener boz, konon katanya sekarang susah banget

Basrul mengatakan...

Thanx bro dah mampir ke blog qta :)

sepwawan mengatakan...

Susah mas blog aku juga sama belom di aprove aja, makasih telah berkunjung kesini, salam kenal juga, maaf baru bisa balas komment.

sigit super mengatakan...

sama2

Life to Learn and do mengatakan...

susah yah ternyata tembus ke google adsense :( wah harus brani bikin domain dan modal blog bahasa ingris ya bro

sigit super mengatakan...

@life to learn and do : mungkin gan.cz itu katanya pake domain berbayar

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya