Membuat Tulisan Di Bawah Poskan Komentar

Diposting oleh admin on 6 Jun 2010


Sebenarnya ini cara ini tidak sengaja saya temukan. Kemarin waktu baca postingan temen, aku lihat ada tulisan di bawah poskan komentar.
Biasa sebagai blogger bloon langsung mencari caranya. Ternyata untuk membuatnya gak susah-susah banget
caranya pertama masuk ke dashboard terus
biasa pilih tata letak -> edit html->jangan lupa centang pada expand template widget.
terus cari kode
<p><data:blogCommentMessage/></p>
terus masukan aja tulisan di bawah kode tersebut
conto':
<p><data:blogCommentMessage/></p>
tulisan wagu
nah kaya kue gan
semoga tidak bermanfaat


{ 18 komentar... read them below or add one }

BOOK ONLINE mengatakan...

Sob pertanyaan udah dicoba jawab, kalo ada kurang mohon dimaklumi...by fathan

depalpiss mengatakan...

Tenang aja sobat pasti Bermanfaat, ya kan yng penting tulus! mantab! terus semangat sob!!

Sebanarnya ad cara lebih simple sobat :
Login, KLIK Pengaturan --- KLIK Komentar --- pada Pesan Formulir Komentar : isikan dah pesan kita.. seep!! beres!!

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

hoho..
info yang bagus :)

TheKAMPRET mengatakan...

wahh....sipp bro infonya....

Andi Wong mengatakan...

Ini SiGit saya jawab pertanyaan kamu ..dibaca ya.. CaRa MemBuat Link Yang diSorot MenJaDi BeSaR.... ini LINKnya > http://ecaknyo.blogspot.com/2010/06/cara-membuat-link-yang-disorot-menjadi.html

thomasandrianto mengatakan...

Nice tips.....

http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/06/08/bak-mendapat-durian-runtuh/

trieehartono mengatakan...

gan ajarin ngeblog dunk,ndeso bgt jd msh bloon

sigit super mengatakan...

@book online : thank gan
@depalpiss : wah ternyata ada cara yang lebih praktis ya gan. markasih
@secangkir teh dan sekerat roti : biasa aja kok gan
@thekampret:markasih :D
@andi wong : markasih mas tutornya
@thomasandrianto : ah bung thomas bisaaja
@trieehartono: sama gan.saya juga lagi belajar.tuh yang master juragan book online n andi wong

Andi Wong mengatakan...

Git wa udah Follow you.. so follow balik yaa.. ;)

aan mengatakan...

informasi yang bermanfaat.. terima kasih ya..

Andi Wong mengatakan...

bagus gan.. semakin mengerti bahasa HTML semakin bagus.. ;) lanjutkan..

sigit super mengatakan...

iya juragan andi:D

tipsehatcantikalami mengatakan...

trims dah di coba dan berhasil! mantap!

muhammad abdul ghony mengatakan...

buka nih blog keren: http://kumanlepyop.blogspot.com
segala artikel yang diperlukan ada disini.

admin mengatakan...

terima kasih atas infonya
salam sukses
http://gunung-air.com

admin mengatakan...

terima kasih infonya
salam sukses
http://gunung-air.com
(alat alat pembersih)

agen sbobet mengatakan...

tipsnya oke banget, gan. makasih banyak :D

sma xaverius 1 sekolah terbaik di palembang mengatakan...

Good article sma xaverius 1 sekolah terbaik di palembang

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya