Para Master SEO harus belajar !

Diposting oleh admin on 29 Jun 2010

Waspadalah bila postingan anda tidak muncul di halaman pertama google sebab katanya mereka baru saja merampungkan mesin pencarinya yaitu caffeine (kaya nama band)
Konon website/blog yang bakalan nangkring di halaman pertama itu adalah blog yang sering update.
Begitulah salah satu kata webmaster google (kalo aku salah banyak makanya bodoh tyuz)
Mungkin dengan adanya kopi gugel maka para master seo negeri kita akan lebih banyak belajar lagi. Dan satu hal yang pasti akan banyak yang jualan ebook cara mengalahkan caffeine
Yah di google yang lama aja postingku nda pernah di halaman pertama apalagi yang baru
Tampaknya belajar ngeblog harus ku tingkatkan

Sigit Super | Blogger Pemalang
Artikel ini disponsori oleh :

  • pria punya sak ler
  • yah mana?
  • aku dan kamu semakin ketinggalan
  • campuran hijau
  • gak ada hulk gak rame
Dan didukung oleh :

  • jamu om samsul
  • jamu terlambat datang

{ 11 komentar... read them below or add one }

toyib mengatakan...

gawat juga

ANDI WONG mengatakan...

bener sob..sebagusnya setiap min 1 minggu.. blognya di update.. :) ..btw buku online yang gimana sob.. bisa saya lihat contohnya di blognya siapa gitu ? agar bisa gw jelaskan nanti .. :)

ANDI WONG mengatakan...

Gan ini jawabannya CaRa MemBuat MeNu MuLti Tab di BLoG......>> http://ecaknyo.blogspot.com/2010/06/cara-membuat-menu-multi-tab-di-blog.html ....selamat mencoba ;)

sigit super mengatakan...

@toyib: gawat gimana?
@andi wong: apa iya bung.nda punya bung.tapi kan biasanya banyak yang jualan ebook.markasih atas tutornya

BOOK ONLINE mengatakan...

baru tau nih sob... atur rencana ulang nih...

napi mengatakan...

aku seh biasa biasa aja... gk tahu soalnya.. hahahahahaha...

ahsanfile mengatakan...

Aku koq gak mudeng yah....
maksud om google itu sebenarnya apa sih ?

SIGIT SUPER mengatakan...

@book online: wah mo ngatur apaan bro
@napi:pada bae gan
@ahsanfile:mungkin biar baru gitu

red mengatakan...

update semingu sekali masih diperhitungkan yah?

SIGIT SUPER mengatakan...

@red : mungkin boz

arip mengatakan...

wah harus rajin2 updet blog, selain updet fb

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya