Tentara Paling Penakut di Dunia

Diposting oleh admin on 5 Agt 2010

Ternyata tentara kita mendapat tentara paling penakut di dunia. Karena seperti ini tentara kita
By : Sigit Super | Blogger Pemalang

{ 15 komentar... read them below or add one }

four dreams mengatakan...

hahahaha ngakak bro, saya kira apaan kali, taunya beAman ahaha, oya udah saya follow balik tuh

Andi Wong mengatakan...

wkwkwkwk... gawat kalo tentara kita emg kayak di gbr ini gan.. :D

dhedhi mengatakan...

hehhee....

masih mending lah ada orang yang mau jadi laki-laki (lagi)...
semoga benar2 banyak yang kembali menemukan jalanNya :)

WeBlog Ask..? mengatakan...

mantab bro..byk kejutan nich cara postingnya..jgn lupa jg mampir di blog ku di WeBlog Ask N aku dah follow no 23

Solusi mengatakan...

hehehe... bisa saja bro...

anggar berkawand mengatakan...

Hidup para tentara cantik2...
awas.. JANGAN GANGGU BANCI....JANGAN GANGGU BANCI....hehehhee..

SALAM BERKAWAND

ANDI WONG mengatakan...

MENJAWAB PERTANYAANMU SOB.. INI JAWABANANNYA > CARA MEMBUAT MENU HORIZONTAL DROP-DOWN (MHD2) DI BLOGGER.... INI LINK-NYA >> http://ecaknyo.blogspot.com/2010/08/cara-membuat-menu-horizontal-drop-down.html ...smoga membantu... :)

bimaSakti85 mengatakan...

wakawaka.. malemnya jadi siluman donk

uniekeinfo.co.cc mengatakan...

walah pamtesan ajah pada lembek gitu :D

GusDede mengatakan...

wah...mas nie ada-ada aja.
saya kira tentara beneran ternyata itu toh..hehe
salam kenal mas. saya baru belajar blog ini mohon masukannya ya.
GusDede

sigit mengatakan...

@four dreams: markasih mas
@andi wong: iya bung
@dhedhi : sip
weblog ask..? : oke gan
@solusi: :D
@anggar berkawand:kaya lagunya project pop
@andi wong : markasih bung ntar saya coba
@bima sakti 85:jadi musuhnya kera sakti donk
@uniekeinfo.co.cc: huum bro
@gusgede : markasih juga mas telah mampir.kalo pingin belajar tuh sama master andi wong.hebat tuh orang

Andi Wong mengatakan...

@sigit

MHD2 itu singkatan dari Menu Horizontal Drop-Down gan...

Dreamweaver itu bagusnya utk kita yg punya website di hosting..kalo blogger sih gk perlu pake ini program..kn sudah otomatis smua..

..sy udah gk pakai Dreamweaver lagi semenjak gk lagi fokus ke CMS(Drupal/mambo/joomla).. tutorial dreamweaver byk kok di internet gan.. cara pakenya mudah kok..kamu run dreamweaver lalu open file yg ber-extensi.html atupun file javascript.. tapi pengunaan dreamweaver ini mesti didampingi oleh Adobe Photoshop biar desainnya langsung bisa diterapkan di website.. :)

mas kholiq mengatakan...

wah akalu gitu bagaimana masa depan indonesia
MERDEKA!!! MERDEKA!!!

super mengatakan...

@andi wong : markasih bung infonya
@mas kholiq : ya paling dijajah malaisia

hudaesce mengatakan...

hahahahaha.....,kirain kalo baca judulnya tadi apa'an.Ee ternyata malah BE A Man

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya