Bayar tapi Gratis

Diposting oleh admin on 30 Okt 2010

Akhirnya kesampaian juga cita-citaku punya domain sendiri
walaupun aku sebenarnya ndak bisa ngeblog (liat aja blog ini baik tampilan maupun kontennya ala kadarnya) tapi ku beranikan untuk membeli sebuah domain
alasanku mumpung lagi promo jadi harga lumayan terjangkau walaupun aku harus bertapa (ndak jajan+beli rokok)
untuk urusan hosting aku percayakan pada blogger yang terbukti gratis (pelit mode on). ini yang ku sebut bayar tapi gratis
dan ini blogku yang baru save your head
mampir ya


Sigit Super | Blogger Pemalang

{ 7 komentar... read them below or add one }

Fir'aun NgebLoG mengatakan...

kunjungan malam sob...
giliran ronda nich :D hehehe....

klo mo kejar cita-cita jangan tanggung-tanggung donk, sekalian aja tapanya sebulan penuh biar bisa beli hosting berbayar :D hehehe...

TuSuda mengatakan...

yang penting tetap berkreasi terus ya Mas..
SALAM kenal dari KEndari.. 8)

asop mengatakan...

Coba ke TKP ahhh.. :)

hudaesce mengatakan...

Internet emang udah jadi Dunia kedua ya....,

petugas mengatakan...

@fir'aun ngeblog : kalo sebulan ntar ngrokoknya pake apa pak
@tusuda : markasih pak dah sudi mampir
@asop : telat gan udah tutup
@hudaesce : bener gan.dah 6 bulan aku cinta ma ngeblog

tips beli rumah mengatakan...

selamat dunk klo gto...

TuSuda mengatakan...

mau mampir kesana dulu, ke blog barunya ya..
Salam... 8)

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya