Blog Penyo.Web.Id Dihack

Diposting oleh admin on 4 Okt 2010

Mau blogwalking ke para master malah nemu hal aneh.Ternyata salah satu blog yang mau saya kunjungi yaitu blog juragan penyo yaitu penyo.web.id berhasil dihack oleh cih_h@ckerz
ini gambarnya

Saya bener-bener terkejut coz lom pernah liat blog orang dihack
By : Sigit Super | Blogger Pemalang

{ 24 komentar... read them below or add one }

masndol mengatakan...

saya tadi menjumpai blog kupubiru yang di hack pas mo walking2 juga, kq blognya ga bisa diakses ternyata kena hack
ngeri ay. gmn biar ga kena hack yak?

Sugeng mengatakan...

Turut berduka kalau sampai di hack seperti itu, semoga blognya penyo segera bisa mengatasi masalah ini.
Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

M Mursyid PW mengatakan...

Tingkah hacker semakin menggila. Kita musti terus waspada!

sigit mengatakan...

@masndol: harus tanya ke pakarnya gan
@sugeng : huum gan kita doakan
@M Mursyid PW : betul pak

ysalma mengatakan...

biar apa yaa nge hack blog mereka itu??

krupukcair mengatakan...

rupanya dunia cyber juga banyak bertebaran orang kriminal ya....

hudaesce mengatakan...

Sungguh terlalu tu Cracker........,
Punya ilmu berlebih bukannya buat kebajikan malah buat kejahatan.apalagi malah yang di hack itu Blog yang biasanya notabene nya tempat saling share ilmu dan pengetahuan.Eeee....,malahan di Hack.

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

tujuannya apa sih nge hack..?

menone mengatakan...

waaaaaaaahhhhh kurang kerjaan bgt orang kayak gt.,......... apa sech untungnya buat dia............

mubaroki mengatakan...

blog saya juga pernah di hack koq mas...
emang sedih klo blognya dihack

pendarbintang mengatakan...

Wahl...pasti yg di hack bukan yg personal blog kaya punyaku gitu kan???

apa pula tujuannya...

acacicu mengatakan...

saya doakan moga2 blog yang di hack cepat pulih dan bisa dijadikan media berkarya lagi..
Iya ya,,apa untungnya nge hack blog?
salam hangat...

brotoadmojo mengatakan...

saya pernah lihat blog kena hack, tapi kenapa ya bisa terjadi deikin? apa karena musuhan gitu ya?
Semoga saja blog saya jagan sampai kena hack... :)

Stephanee mengatakan...

makin banyak aja yang kena nih.. semoga saya tidak :-(

sigit mengatakan...

@all : ya nda tahu gan,mungkin karena iseng,kemarin blog bung ekopras.com juga kena hack

Putra mengatakan...

Yang nge-Hack punya kemampuan lebih, tapi bingung mau ngapain. Kasian.....

angel mengatakan...

sekarang udah normal

Penyo mengatakan...

sekarang dah bisa mas..

tapi visitornya hancur.. dari sekitar 19rb/day sekarang tinggal 5rb/day..

ga ada 'master' mas, yg ada semua baru tahap belajar..
salam kenal dan sukses selalu mas..

blog info mengatakan...

Ya tuh kurang kerjaan kali ya yang ngehack..

@penyo : lihat statistik blog mas penyo bener2 melorot.. Semoga visitornya kembali seperti semula mas !

Apa dan Bagaimana ? mengatakan...

Si hacker itu memang bajingan dan pengecut, bisanya cuma usil dan iri. Mudah-mudahan dilaknat Allah SWT karena si bajingan ini ndak cuma menyengsarakan pemilik blog, tapi juga bikin kecewa pengunjungnya. Saran saya laporkan langsung ke Polda, karena secara tidak langsung bajingan ini melecehkan kemampuan Polri yang sejak diundangkannya UU Informasi dan Transaksi Elektronik sudah punya bidang khusus untuk itu.

Anas mengatakan...

buat mas penyo yang sabar ya mas, moga trafic nya lekas pulih :-)

ari giduk mengatakan...

penyo.web.id perasaan bukan di hack orang tapi experied domain gan

artikel salah posting mengatakan...

biasanya untuk menyembunyikan status domain yang expired dipasangi begituan, supaya kelihatan serius. he he

opera mini mobile mengatakan...

setahu saya domain we.id itu sudah terkenal dengan pertahanan dan keamanannya ( bukan promosi ) server web.id sudah terlatih dengan kasus kayak begitu.

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya