Saran Andi Soraya untuk Jupe

Diposting oleh admin on 18 Nov 2010

andi soraya bugil,andi soraya telanjang
Saran Andi Soraya untuk Jupe
Selain Julia Perez , Andi Soraya juga menjadi salah satu artis yang sebelumnya pernah berseteru dengan Dewi Perssik. Dan ketika disinggung soal perseteruan antara Jupe dan DP, artis hot ini pun menyarankan agar Jupe mengalah saja.
Menurut Artis seksi ini, perseteruan dengan DP akan selesai jika salah satu pihak mengalah. Dan alangkah baiknya jika Jupe yang mengalah karena mengalah bukan berarti kalah.
Andi pun memberikan sebuah pesan bijak untuk Jupe agar Jupe mengalah. Menurutnya jika DP yang mengalah malah DP yang mendapat simpati dari masyarakat

Sumber : yahoo.com

Sigit Super | Blogger Pemalang

{ 8 komentar... read them below or add one }

Denuzz BURUNG HANTU mengatakan...

ehm, betul juga tuh kata mbak andi...
ah, masa' bodoh!
terserah mereka bertengkar apa gak, bukan urusan Denuzz. Hehe...


Salam BURUNG HANTU

Psikolog Dewasa mengatakan...

Saya gak mihak siapa-siapa deh. Harusnya semua bisa introspeksi diri masing-masing. Betul kan, mas?

MENONE mengatakan...

weleh...weleh....weleh.... publik figur ga malah ngasih contoh baik malah malu2in ( buat jupe ma dp)

Jasa SEO mengatakan...

Wah podo ae kadek Pemalang to mas???

Pemalange ndi??? Aku Kadek Comal Ki.....

sigit mengatakan...

@denuzz burung hantu : bener gan
@psikolog dewasa : setuju pak
@menone : biasa gan buat ndongkrak populeritas
@jasa seo : wah master seo ternyata orang comal.satu kota donk
aku deket dg kecamatan pemalang pak

hudaesce mengatakan...

seorang public figure sekarang ini emang gak bisa mencontohkan/memberi contoh yang baik kepda public bahkan malah sebaliknya, hem........,

igas mengatakan...

berpengalaman dia.hehe

Nakliyeci Rehberi mengatakan...

I am following with interest, a lovely blog

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya