Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Diposting oleh admin on 17 Okt 2010

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia, Walaupun saya tidak mempunyai mobil pribadi dan cuma bisa numpang sama mobil milik tetangga tidak salah kan kalau saya bicara tentang mobil.
Ngomong-ngomong tentang mobil,kira-kira seperti apa mobil ideal menurut anda?Apa berbentuk minibus,jeep, atau lainnya?
Kalau menurut saya mobil ideal terbaik itu

  • bisa menampung banyak orang
  • bentuknya elegan
  • irit bahan bakar
  • kalau bisa harganya murah
mobil keluarga ideal terbaik indonesia
Jika melihat mobil toyota avanza sepertinya tepat dikatakan sebagai Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. Kenapa?
Karena pertama ketika diluncurkan pada 2003, Toyota Avanza langsung menjadi fenomenal. Karena penjualan mencapai 100.000 unit. Mobil ini bukan cuma untuk orang tua tapi bisa dipakai anak muda.
Dilihat dari eksteriornya, Toyota Avanza memiliki
  • Chrome Door Handle & Rear License Ornament
  • Door handle dan Rear License ornament berlapis krom mudah penggunaannya dan lebih berkelas
  • Electric Mirror
  • Kaca spion luar dapat diatur secara elektrik serta rear window defogger memberikan kepraktisan ekstra dalam berkendara.
  • Foglamp
  • Design fog lamp dengan kualitas penyebaran cahaya yang lebih luas membantu pengendara disaat cuaca buruk.
  • MudGuard
  • Untuk meminimalkan kotoran pada bodi kendaraan, Avanza dilengkapi dengan mud guard. Fitur penghalang kotoran lumpur.
Sedangkan dari interior
  • mempunyai sandaran kepala di semua kursi menjamin kenyamanan semua penumpang.
  • Semua kursi dapat diatur secara fleksibel sesuai dengan kebutuhan Anda
  • Kursi depan dengan sistem sliding dapat diatur maju mundur untuk kenyamanan pengemudi.
  • Digital clock pada audio panel memudahkan pengendara selama perjalanan.
  • dilengkapi cermin di bagian depan kendaraan.
Dari segi keamanan toyota avanza dilengkapi
  • Antilock Braking System (ABS)
  • ABS mencegah roda terkunci untuk memudahkan pengendalian pada saat pengereman di jalan basah.
  • Sensor Parking
  • Sensor ultrasonic untuk menjaga jarak aman saat parkir.
  • Collapsible Steering Column
  • Batang kemudi didesain khusus untuk melindungi pengemudi dari cidera akibat benturan.
  • GOA (Global Outstanding Assessment) Body
  • Struktur GOA body efektif melindungi penumpang dari cidera saat terjadi kecelakaan.
  • Rear Spoiler with HighMount Stop Lamp
  • Dengan high mount stop lamp pengereman dapat dengan mudah dilihat oleh pengemudi lain di belakang Anda.
  • Rear Window Defogger dan Rear Wiper
  • Rear Wiper dan defogger memberikan pandangan yang jelas saat cuaca hujan dan berkabut.
  • Sabuk Pengaman di setiap kursi penumpang
  • Sabuk pengaman di baris pertama, kedua, dan ketiga kursi penumpang memberi keamanan dan kenyamanan ekstra dan yang pasti tidak ditilang oleh polisi
Dari fitur kenyamanan juga tidak kalah terbukti dengan adanya
  • Air Conditioner Double Blower
  • Diamin anda bakal merasa nyaman di mobil ini
  • Audio System with 4 Speaker
  • Anda bakal merasa seperti ditempat hajatan
  • Central Lock & Power Window
  • Terletak di sisi pengemudi memberikan kemudahan bagi pengemudi dalam pengoperasiannya.
Terus menurut tetangga saya yang mempunyai kijang innova, bahwa mobil buatan toyota itu irit Dan yang terakhir bentuknya oke punya. Makanya menurut saya kalau mobil toyota avanza itu bisa dikatakan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia Tapi yang jadi pertanyaan saya, kira-kira kapan saya bisa punya?


Sigit Super | Blogger Pemalang

{ 21 komentar... read them below or add one }

Putra mengatakan...

Kayaknya sekarang sudah punya deh, coba saja klik "Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia" (tulisan di atas).......

Andi Wong mengatakan...

hehe..sm gan... kapan ya kita bisa punya mobil sendiri..??... :D

Andi Wong mengatakan...

toyota avanza gw suka sob.. :)

angel mengatakan...

good luck to you

hudaesce mengatakan...

Aku Pertamax............,
sebenernya kalao saya tuh,yang menjadi pertanyaannya tuh bukannya apa mobil keluarga ideal terbaik indonesia. tapi kapan aku bisa punya mobil ya???????
xixixixi

Fir'aun NgebLoG mengatakan...

lebih baik lagi klo mobilnya bisa dilipat, trus dimasukin ke kantong... jadinya aman dech, ga bakal ada curanmor :D wkwkwk

menone mengatakan...

hmmmmmmmmmmm......... kapan ya bisa punya mobilllllllll.......hehehehehehehe

sigit mengatakan...

@hudaesce: maaf gan bukan pertama cz aku salah waktu publikasi komen
@angel : iya gan coz aku pingin dapet kaosnya
@putra : masa tulisanya kang
@andi wong : kaya iklan rokok ya gan ngimpi:'(
@fir'aun ngeblog: kaya dorkemon
@menone : besok kita beli gan

om rame mengatakan...

wah, wah, wah... sampai saat ini saya baru berencana untuk bisa memiLiki mobiL, seLebihnya harus rajin2 menabung. karena kocek yang tersedia baru sekitar 1 persennya :P

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

masih jauh gan,,, ayo berjuang hehehe,,, sayang punyaq msih ndak kliatan... :) tpi tetep semangat ... eehehe.,..

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

saya gak pingin juara kok mas cuma pingin kaosnya
coz belum saatnya

yoyon12 mengatakan...

salam kenal,,boleh nggak tukeran link ya

bolehngeblog mengatakan...

berhubung adanya kontes seo toyota yang berjudulkan "Mobil keluarga ideal terbaik indonesia", maka saya pun ikut mencoba "mengadu nasib". Hadiah bagi saya biasa (sebenarnya saya ngejar hadiahnya..heheheh) yang penting harus mencoba...ayo kita berkompetisi yang sehat dan fair...

salam...

Teras Info mengatakan...

wah...kapan ya saya kebeli mobill...he..he..he..

kabar baru mengatakan...

waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

CARA BERIKLAN DI INTERNET mengatakan...

ayok kang semangat terus...waktunya tinggal 1 bulan nih...semoga akang bisa memenangkan kotes toyota ini

seo mengatakan...

Sundul trus Kang, biar mnang Kontes Mobil Keluarga ideal Ter baik Indonesia, Optimasi trus n smangat. salam sukses...

aqiqah mengatakan...

salam kenal bro....menang g?:)

hesi practice mengatakan...

These are one of the few posts that I actually care to comment on. I find this blogger an inspiration and is definitely worth following. I've became a subscriber too, so please keep me updated.

hesi practice mengatakan...

These are one of the few posts that I actually care to comment on. I find this blogger an inspiration and is definitely worth following. I've became a subscriber too, so please keep me updated.

kaos-o mengatakan...

Walau kontes Toyota sudah bubar, Numpang Backlink Bro, sekalian silaturahmi.
Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya