Award Pertama Gan

Diposting oleh admin on 17 Okt 2010

Wah akhirnya dapat award juga. Award ini aku dapat dari adhityamasda. Heran sih coz baru pertama kali dapat award, yang jelas bangga deh
Lha seperti halnya award pada umumnya, setiap orang yang udah terima award ini harus lanjutkan ke temen-temen yang lain. Untuk itu award ini bakal aku berikan kepada temen-temen di bawah ini :
andi wong
ysalma
firaun ngeblog
omrame
vanovic
the kampret
book online
bimaSakti85
napi
pendar bintang
Aturan maen masih sama keg award kemarin gan, yakni backlink dan rule. Letakkan nama agan di urutan terakhir dan hapus nama paling di urutan teratas. Berikut daftar linknya
  1. ayu octhasihu
  2. nami minamoto
  3. elsha giovani
  4. jeng hana
  5. aulya
  6. heni
  7. dina
  8. masda
  9. sigit super
sekian dan terima kasih

Sigit Super | Blogger Pemalang

{ 6 komentar... read them below or add one }

hudaesce mengatakan...

Aku Pertamaxxxx..........,
Selamat deh gan,dapat Award semoga tetep semangat dalam ngeblog nya.

ysalma mengatakan...

makasih ya atas awardnya..
(tapi kayaknya lupa upload deh) :)

napi mengatakan...

bilang aja mau naikin traffic... hahahhahahahahaha

tentangnea mengatakan...

wah . congrat yah mas ... salam kenal ... :)

om rame mengatakan...

ini award yang ada backLinknya yah, wah kaLau diapLikasikan bisa menambah traffic nih. ide yang keren untuk perbaikan dan kemajuan suatu bLog.

the kampret mengatakan...

oke sob.... trims ya awardnya...

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya