Ternyata Diluar Perkiraan

Diposting oleh admin on 16 Okt 2010

Ternyata sulit juga ya mengikuti sebuah kontes seo. Kirain gampang eh ternyata susah dan diluar perkiraan.
Memang sih aku ngikut kontes seonya masdoyok bukan mengejar juara tapi masa postingku tentang menjadi blogger yang bahagia berada di buncit (naudzubillah tenan)
Tapi kok aneh ya kalo dilihat dari telusur blog malah nangkring di no 2 (gumun ah).
Tapi yang penting posting tentang menjadi blogger yang bahagia nyangkut di google sebab artikel-artikel terdahulu malah gak ada di search engine
mudah-mudahan posting blogger bahagia bisa naik dari halaman 50 menjadi halaman ke 40
Tampaknya aku harus banyak membaca tips ngeblog lebih banyak
Sigit Super | Blogger Pemalang

{ 3 komentar... read them below or add one }

krupukcair mengatakan...

kulonuwun.... bertamu sambil membaca....

sigit mengatakan...

mangga

om rame mengatakan...

semoga aja yah Mas, suatu perjuangan memang memerLukan waktu, tenaga, dan biaya ekstra sebagai wujud usaha sekuat tenaga dan pemikiran untuk bisa menciptakan apa yang di idam-idamkan.

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya