Tips Bersaing di Kontes Seo

Diposting oleh admin on 21 Des 2010

Tips Agar Bisa Bersaing di Kontes Seo | Khusus Blogger Pemula
Kontes Seo atau Seo Contest, adalah suatu ajang optimasi link konten blog dengan keyword tertentu pada mesin telusur. biasanya kontes seo diadakan oleh suatu blog yang masih baru dengan tujuan mengenalkan blognya atau blog yang sedang ultah atau bisa juga oleh web / blog yang sudah terkenal contoh kontes seo mobil keluarga ideal terbaik indonesia punya toyota
Nah sebelum anda mengikuti kontes seo ada beberapa hal yang harus diperhatikan :
>niat dan berdoa
wajib.jalankan sesuai keyakinan anda
>fokus
jangan asal ikut saja kaya saya.saya ikut kontes tapi tak pernah optimasi
>cek backlink
mengecek jumlah backlink peserta kontes yang nangkring di halaman pertama dan ditirulah
>siapkan modal yang cukup untuk online
itulah beberapa tips agar bisa bersaing dan menang di kontes seo
Barang kali ada yang mau menambahkan

Sigit Super | Blogger Pemalang

{ 7 komentar... read them below or add one }

Denuzz BURUNG HANTU mengatakan...

Pertanyaan simpel, ngecek backlink gimana ya? Hehe...

Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

dhedhi mengatakan...

ok, bro...
tips yang singkat...
*tp sy belum pernah sekalipun ikut kontes seo hehee

arisriyadi mengatakan...

thanks for information Greetings and salutations prosperous

masyhury mengatakan...

yah, segitu aja gan?
kirain...

artikel salah posting mengatakan...

sering dengar seo kontes, tapi belum mengerti apa itu sebenarnya, tapi kalo ada seo-seoan lagi kasih tahu saya gan. oke? thanks.

pengobatan diare mengatakan...

yah..kirain apa...? tp ada benernya point yang pertama harus berdo'a

Jenis - Jenis Sungai | Materi Lengkap mengatakan...

Mantab mas...

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya