Menjadi Blogger Yang Bahagia

Diposting oleh admin on 13 Okt 2010

Menjadi Blogger Yang Bahagia Versi Sigit Super
Apakah saya menjadi blogger yang bahagia?
Saya rasa iya karena semenjak mengenal blogger pengetahuan saya bertambah, terus bisa melamar gadis pujaan(gak ada hubungannya), bisa mengintip orang pacaran di bilik sebelah(lho).
Lha Apakah anda menjadi Blogger Yang Bahagia dan memiliki gadget keren seperti yang ada di harga jual blackberry iphone laptop murah
Kalo jawaban anda tidak berarti anda harus ke dokter
Seandainya anda sudah merasa jenuh/males atau kere-kerea dalam ngeblog sebaiknya ikuti tips blogger bahagia ala sigit super
  • Perbanyak Ibadah
  • Patuh kepada orang tua
  • Buang jauh kalau ngeblog itu cepat kaya
  • kalau pingin cara mendapatkan dollar dengan cepat itu nikah ma bule
  • Jangan Pipis Sembarangan
Semoga tips ini bisa membantu anda menjadi blogger yang bahagia
Sigit Super | Blogger Pemalang

{ 14 komentar... read them below or add one }

ysalma mengatakan...

saya ga bisa ngintip yang disebelah,, kurang bahagia nih ;)

Fajar mengatakan...

Ya penting selalu semangat menulis di Blog. Ok.........

pendarbintang mengatakan...

Saya bahagia, tapi akan lbh bahagia kalau bisa ngintip mas sigit pacaran, he hehe

Peace!!

Semoga hari-hari kita penuh makna.
Salam!

Rizky2009 mengatakan...

ok deh sob sukses sll u/ ikutan kontesnya

Rizky2009 mengatakan...

ok sob saya dkung aja moga sukses kontesnya

Sugeng mengatakan...

Pingin menjadikan tips ini menjadi poegangan hidup :D
Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

sigit baru calon menjadi blogger yang bahagia mengatakan...

@ysalma : kapan2 tak
ajak mbak:D
@Fajar : setuju mas
@Pendarbintang: sembarangan
amin
@Rizky2009 : markasih mas
biasa buat coba-coba mumpung ada kesempatan

sigit mengatakan...

@sugeng : ah masa sih pak

menjadi blogger yang bahagia mengatakan...

kunjungan siang sob,,,

aku juga ingin menjadi blogger yang bahagia nih...

salam kenal ya..

kunjungan balik ya gan..
makasih

cara memperbesar mengatakan...

menjadi blogger yang bahagia tidak harus dengan mendapatkan penghasilan dari ngeblog itu sendiri. tapi bahagia batin lebih penting. seperti dapat teman2 baru dan banyak, tersalurkannya unek-unek hati, dsb. lebih baik lagi kalao 2-2 nya kan bro hehe

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online mengatakan...

Sehatkan blogger yang bahagia dengan kesenangan dan hari tanpa stres.

Rio Chikara mengatakan...

Wah mantep banget nih, udah nangkring di page pertama aja deh postingannya. Saya belom brani mas ikutan kontes soalnya masih minim pengetahuan SEOnya. Sukses dan salam rio chikara.

Rio Chikara mengatakan...

Wah mantep banget nih, udah nangkring di page pertama aja deh postingannya. Saya belom brani mas ikutan kontes soalnya masih minim pengetahuan SEOnya. Sukses dan salam rio chikara.

Gadget Review 2011 mengatakan...

Bisa bahagia asal blog yang kita buat itu menghasilkan atau earning sob....hehe...

Posting Komentar

Silahkan diisi kolom komengnya